Дела - попа

Ноябрь 7, 2010 Комментарии к записи Дела — попа отключены

Говорят, что блоггеры в обязательном порядке должны иметь удобную клавиатуру, удобную мышь и удобное кресло. Чтобы ничто не отвлекало от творческого процесса.

Перечитывая свои опусы — продолжал сидеть на стуле, так как прекрасно понимал, что удобное кресло мне ничем не поможет.

Однако, наступил день когда стул сломался. Боковое крепление расшаталось и готово было в любой момент со свистом приземлить мою северо-западную часть тела поближе к земной коре.

Если еще добавить, что особых успехов на поприще диеты пока  нет (о, наивность), то такое приземление могло быть травматичным.

Что ж, все видели, что я терпел до упора. Теперь раз приходится покупать, то решил брать удобное, комфортное, зашибенное кресло.

Перечитал свои опусы. Все же решил брать что-нибудь попроще.

Вокруг работы магазинов с офисными креслами хоть попой ешь (тематически попал). Стал их посещать и примерять. Ну вы поняли.

Точно решил брать кресло не с традиционным дерматином, от которого попа летом превращается в парник и при должной сноровке можно выращивать лимоны, а что-нибудь такое «сетчатое».

Что удивительно, нашел пару неплохих вариантов и недорого. Но! Они были на колесиках. А мне на колесиках нельзя, так как дома кресло используется не только для сидения, но и для стояния с целью снятия паутины.

Разумеется я подумал, что у колесных кресел должен быть рычажок тормоза, но нет! Вообще без тормозов! Обошел кучу магазинов и везде колеса необузданны.

Пришлось смотреть на варианты. Выбор резко очень сузился, ну как сузился, один вариант только.

Пришлось брать его, но возникла проблема с доставкой. Магазин для единичных продаж товар не доставляет, но обещали организовать.

Я попытался поднять самостоятельно, но почти сразу передумал. Кресло не складывается и без колес, то есть надо его на голову «надевать». А я значит весь такой из офиса. Прикинув как сильно я пропотею пока его дотащу, решил согласится на предложение магазина помочь с доставкой.

Кого-то позвали. Пока я платил за будущий уютный уголок моей попы, кресло вытащили наружу. Выйдя из магазина увидел, что какой-то засранец спокойно расселся на моем кресле и размышляет о вечном.

После моего не очень дружелюбного «экскюзьми», посиделец понял, что это кресло мое, а не «общественное кресло для размышлений о вечном».

Тут случился настоящий конфуз. «Тележечник» закинул стул на голову и сказал «я готов, веди». То бишь он без тележки его потащит. Мне от такой ситуации стало жутко неловко. Одно дело, когда тележечник рядом ее катает, типа она такая тяжелая. И совсем другое, когда он ее рядом на себе тащит. Типа ты такой представитель буржуазии эксплуатирующий пролетария.

Сгорая от стыда добрался до подъезда, где с радостью его отпустил. Я бы его и раньше отпустил, но на улице столько народа, что забирать стул и рассчитываться с ним прилюдно было тоже неудобно.

По факту конечно стало удобнее работать. Правда из-за сетки на спине остается сетчатый узор. Надо было найти с сеткой в  виде дракона. Было бы экзотично.

Хроники

Comments are closed.

Online tube free directory