ЖытЭх

Октябрь 31, 2010 Комментарии к записи ЖытЭх отключены

Собрался на выставку Gitex. По идее, я планировал провести смачный репортаж с чемпионата по компьютерным играм Intel Extreme Masters, но как выяснилось — турнира в Дубае в этом году не будет.

Видимо организаторы узнали, что я гастарбайничаю в ОАЭ и по-быстрому свернули лавочку.

Турнира нет, а выставка есть. Посмотрю хотя бы на электронные цацки.

Взял свой элитный фотоаппарат за 70$ и отправился в путь.

Сначала на автобусе добрался до метро, а с метро курсируют бесплатные автобусы. Распланировал все так, чтобы попасть аккурат на утренние часы. Мой четкий ум рассуждал, что толпы посетителей придут на выставку вечерком, а я уже с утречка без проблем прогуляюсь. К сожалению, таких умников оказалось пол-эмирата. Автобус застрял в пробке не успев выехать из станции метро.

Как назло, я еще ехал стоя. Были свободные места, но это были места для женщин. Мое суровое эго не позволяло мне туда садиться. Туда вообще осмелился сесть только один предствитель мужского пола. Он, как и его соседка по пассажирскому креслу, был одет в футболку какой-то компании. Видимо, в их компании нет половой дискриминации.

Через час мы все-таки доползли до выставки.

Стал шастать между прилавок, пытаясь понять нафиг я сюда вообще приперся. Повсюду пытались спихнуть буклеты и листовки. Ходили промоутеры с Killer Offer-ами. Причем «убийственных предложений» было так много, что посетители должны были полечь все сразу.

По факту — ничего интересного не обнаружил. А может потому что мне ничего и не надо было.

Решил сыграть в лотерею. Ну как решил — предложили. Сказали заполните эту форму и получите моментальную лотерею.

Разумеется, я согласился. Взял лотерею, стал стирать пленку, дыхание перехватило, левый глаз стал дергаться, правое бедро начало вращаться вокруг своей оси, напряжение накалилось до предела и… и…. и… И выиграл! Да! Невероятно, после стольких лет, все-таки есть победа! Ну подумаешь футболка, главное — стечение кармы, ход судьбы, путь рока.

Однако, обратил внимание, что абсолютно все участиники лотереи выигрывают футболки. Некоторые — авторучки. Факт — безпроигрышных билетов нет. Все равно я в плюсе. Раньше я думал, что проиграю даже в беспроигрышных лотереях.

На этом решил закругляться. Ничего интересного так и не обнаружил. Все равно, что в обычный магазин сходил. Только в магазине еще можно было бы купить хлеба, капусты и кефира. Был бы толк.

Если не будет турнира на следующий год, на Жытех — ни ногой.

Дубай

Comments are closed.

Online tube free directory