Нетрадиционные филипинцы

Апрель 7, 2011 Комментарии к записи Нетрадиционные филипинцы отключены

Долгое время стригся у индо-пакистанцев, или как метко выразился мой коллега, у субконтинентальных братьев. Стригли, конечно, не важнец, но мне как-то по барабану. Недорого, рядом с домом, а насчет красоты — ну прической мне не поможешь.

Однако, решил попробовать доверить свой волосянной покров на черепе парикмахерам из Филипин. Я так понял здесь салоны строго поделены по национальному признаку. Парикмахерские кланы так сказать…

Недалеко от работы как раз такой находился, поэтому недолго думая, туда смело шагнул.

Удобно расположившись в кресле стал осматриваться. Сразу бросились в глаза пид… нетрадиционные замашки у парикмахеров. Ну там походка покачивая бедрами, взмах руками до уровня плеч со вздохом «ах» и т.д. Такие повадки меня начали напрягать, поэтому на всякий случай свое суровое лицо изменил на суровую рожу.

На вопрос парикмахера о том, как меня будем стричь, ответил просто постригите коротко, при этом стараясь в каждой ноте свое речи подчеркивать, что я гетеро и я тут по ошибке.

Затем парикмахер намазал на голову какую-то хрень. Почему везде брызгают воду, а он мажет какой-то гель?! Я надеюсь это был гель?!

Дальше еще веселее. Парикмахер взял стул, подсел рядом со мной и начал меня стричь! За 29 лет ни разу не видел, чтобы парикмахер делая тебе стрижку подсаживался к тебе! Причем когда надо было стричь с другой стороны, перетаскивал стул на другую сторону и опять подсаживался.

Я вполне допускаю, что у каждого свой стиль стрижки, но на всякий случай ремень затянул потуже.

Минут через 20 напряженной обстановки — стрижка завершилась. Что интересно, подстриг просто отлично. Цена ощутимо дороже, но результат того стоил. Если у индо-пакистанцев стрижка стоила в районе 4$, то тут порядка 7$.

В следующий раз обязательно пойду к ним еще. Только на всякий случай надену свои алюминивые трусы верности.

Хроники

Comments are closed.

Online tube free directory