Новогодний

Декабрь 31, 2010 Комментарии к записи Новогодний отключены

В канун Нового Года принято подводить различные итоги. Например, в прошлом году было 10 тыс посетителей в час, а в этом — 11 тыс. Ура! Или, в прошлом году я был девственником, а в этом — девственник со стажем. Ура! В прошлом году я не мог найти толкового парикмахера, а в этом — облысел. Ура!

Однако я итоги подводить не буду. Ну как не буду — нечего подводить. Стройность кипариса по-прежнему не приобрел, человечество все еще не поработил, лекарства от всех болезней не придумал. Все как бы почти, уже вот-вот, но еще не совсем.

Сам Новый Год в ОАЭ ни разу не ощущается. Как-то не привычно праздновать Новый Год в шортах и с оголенным торсом. На родине когда видишь как все вокруг суетятся, вольно-невольно тоже погружаешься в праздничную атмосферу.

Особенно запомнились школьно-студенческие годы, когда мы праздновали Новый Год в сауне с девушками. Это сейчас звучит абы-как. А тогда все было культурно и красиво. Как-нибудь расскажу об этом отдельно.

Я в своем порно-блоге о неравномерном влиянии шампанского на кругозор, уже говорил, что Новый Год как таковой, не праздную. Ложусь спать через полчаса-час после свершившегося факта.

Просыпаешься утром огурцом, выходишь в Интернет, а там никого, тихо, все сайты спят. Бродишь так по ним осторожно боясь разбудить злостных админов…

Что-то в лирику ударился. Вернемся к дню текущему. С утра отправился в магазин за продуктами. Праздничный стол должен быть полюбасу. Мастерски варьируя между прилавками увидел картинку анзорского лука. Я не знаю правильно ли я сказал по-русски, но по-таджикски это звучит как «пиези анзур». Этот продукт люблю больше, чем 8-мегабитный Интернет. В ОАЭ его нигде не встречал, но не терял надежды, что где-то он должен быть. Ведь не может быть, что лук из Анзора был только в Таджикистане и Узбекистане.

И вот оно Новогоднее чудо! Как после этого не верить в Деда Мороза? Прямо перед моими очами (+0,5) стоят баночки с нарисованными луковинками! Не такие крупные конечно, но по фейсу один в один. Конечно, на баночке не написано Piezi Anzor, но я и не рассчитывал на это.

Когда притащил домой и открыл вожделенную банку взмахом руки закинул одну луковинку… ммммм…. буээээээ. Что это за хрень?

Полез в Интернет и выяснилось, что я купил чищенные каштаны…

Так вот, пусть в Новом Году в вашем банке всегда будет то, что вы ожидаете!

И спасибо, что посещаете мой суровый блог. Всегда ваш, Рахимыч.

Хроники

Comments are closed.

Online tube free directory