Дьявольский развод

Октябрь 28, 2012 2 комментария

Поиграть в Diablo 3 я мечтал с самого начала. С того момента как узнал, что игра начала разрабатываться.

Нюанс в том, что ни в первую часть, ни во вторую я не играл. Однако слышал о Дьябле столько всего позитивного, что возжелал поиграть всенепременно. Из-за того, что Диабла 2 уже была слишком устаревшая, хотя некоторые до сих пор в нее поигрывают, решил дождаться сразу 3-ей части.

Игра относится к жанру RPG — это когда ты начинаешь как слабак, но по мере умерщвления врагов и выполнения всяких заданий, твой герой становится все сильнее, а оружие, одежда и презерватив — все мощнее.

Жанр RPG я очень люблю, но стараюсь в игры подобного рода не играть, так как времени пожирают безмерно. Разумеется для Диабло 3 я сделал исключение.

О самой игре рассказывать не буду, буду лишь ныть о том, как разработчики убили собственно RPG-составляющую. Они сделали аукцион, где каждый желающий может выставить на продажу оружие и вещи за игровую или реальную валюту. Типа, нашел клевый лук, но твой варвар орудует только мечом? Не беда! Продай! Звучит не плохо, но по факту получается, что охотится за оружием и вещами больше нет никакой нужды. Достаточно набрать N-ое количество золота и купить на аукционе все что кошелек позволит.

Однако и это еще пол-беды. Чтобы заработать миллион золота в игровой валюте, нужно несколько вечеров неистово истреблять врагов. А можно купить тот же самый миллион за 46 евроцентов! Офигеть! Ну и спрашивается, нафига себя насиловать столько вечеров и тратить драгоценное свободное время? А с другой стороны, ну купишь ты за 46 центов миллион золота, а на них классное оружие и одежду, но только где азарт? Где эта надежда, что вот из следующего чудища выпадут легендарные вещи?

В общем разработчики Дьябло нас дьявольски развели. Расходимся.

Hard & Soft

комментариев → “Дьявольский развод”

  1. GreenDay 5 years ago  

    Попробуй игру Line-Age 2 думаю понравится.

    • admin 5 years ago  

      Не-не. Онлайн-игры та еще зараза. У меня семья, работа.

Online tube free directory